2016-06-22

法律諮詢免費正確且公正

法律諮詢免費

不過,鄭一平還是相信最後政府會開後門,如果跟林全溝通完後還是要用法律法律諮詢免費以外的方式,相當不可取,應該要從勞基法為主,如果法律不好那就修法。
台北市產業總工會總幹事陳淑綸也說,很多問題都是現行法律法律諮詢免費也有空間可以做的,且今天的座談會中很多都是成本跟人力不足的問題,勞動部應該要符合法律,而不是有特殊的裁量基準。(轉自中央社)

2015-05-10

免費法律諮詢24H

免費法律諮詢

彰化縣政府為推展法制作業的服務力及行動力,並積極提升縣民法律意識免費法律諮詢,持續強化第一線為民服務公務員之法學素養,於昨(十六)日上 午在彰化市介壽生活藝文館與彰化市公所共同舉辦全方位「法律行動專車」啟動儀式記者會,彰化縣政府機要秘書陳金哲與現場來賓共同動法律行動啟免費法律諮詢專車,彰化縣政府期望透過高機動性的行動專車,打破法律生冷剛硬的刻板印象,解決民眾的法律問題,帶來溫暖貼心的感受。

2015-05-03

線上法律諮詢

線上法律諮詢


彰化縣政府法制處表示,這次創新全方位「線上法律諮詢行動專車」活動主題包括線上法律諮詢巡迴講習、諮詢及受理申請服務,講習內容為「司法外解決紛爭途徑-調解」,針對各鄉、鎮、市公所調解委員會常見的調解案件為授課重點,例如車禍糾紛、毀損、公然侮辱等刑事案件,以及親屬、繼承等民事事件,解決民眾各項法律問題。

2015-06-16

法律諮詢免費常見問題

法律諮詢免費

彰化縣政府今天上午在彰化市介壽生活藝文館與彰化市公所,共同舉辦全方位「法律諮詢免費行動專車」啟動儀式記者會,由彰化縣政府代理機要秘書陳金哲與會,期望透過高機動性的行動專車,打破法律生冷剛硬的刻板印象,解決民眾的法律問題,帶來溫暖貼心的感受,代理機要秘書陳金哲表示,為提升為民服務品質以及提供民眾更周延方便的法律諮詢免費服務,以法律行動列車方式巡迴彰化縣各鄉鎮市,分為八大區塊舉辦法律服務工作,舉凡訴願、消費訴訟等相關事務都包括在內,透過在地服務方式,讓民眾免於舟車勞頓之苦。

2015-03-02

免費法律諮詢線上詢問

免費法律諮詢

新竹市政府自今(8)日起提供96場免費免費法律諮詢服務,新竹市長林智堅表示,勞工平日辛勤為生活勞碌奔波,一旦面臨法律問題,常有求助無門的困境,市府自今(8)日起至11月30日止,每週提供6場免費法律諮詢服務,歡迎勞工朋友們多加利用,解決生活上所面臨的各種免費法律諮詢問題。

2015-04-18

線上法律諮詢將心比心

線上法律諮詢
由教育部與現代婦女基金會共同委託製播的益智型法律節目線上法律諮詢「超級法律王」,今天(9日)公布一項線上法律諮詢校園法律問卷調查結果,高達9成多的學生在學校最常遇到的問題是「言語霸凌」,其次是「網路毀謗」和「無照駕駛」。 電視節目「超級法律王」日前針對3,688名中小學生進行法律問卷調查,結果顯示,校園中最常發生的5大情況包括言語霸凌、網路毀謗、無照駕駛、網路霸凌與關係霸凌。

2016-04-09

線上法律諮詢各類案件

線上法律諮詢

由於國際布局已是台灣廠商必走的路,廠商普遍以為僱用商事法律師線上法律諮詢、國際會計師就有保障,但林欣吾提醒,國際化企業一定要投入資源,規劃法遵架構。
林欣吾指出,上個月赴美取得CCEP認證,也是出於2年前友達在美國的反托拉斯案,遭判賠2,400萬美元,美國司法部並指定外部獨立專家進入友達建立法律線上法律諮詢遵循,原本專精於科技專利的他,是與友達一起磨練多時,才獲淮參與認證。

2015-01-24

線上法律諮詢歡迎聯絡

線上法律諮詢

行政院長林全進行第二場的與社會各領域團體座談對話,議題聚焦在7休1上。座談會後財團法人公共電視文化事業基金會企業工會理事長王燕杰說,如果現有法律線上法律諮詢可以處理的話,就用現有法律線上法律諮詢,而不是再開另一個後門。