2015-03-24

免費法律諮詢服務專業律師

免費法律諮詢服務

彰縣府法律行動專車巡迴,透過在地服務方式,使民眾免於舟車勞頓之苦,主動為民眾提供更實質、方便的免費法律諮詢服務及受理申請服務,給予人民更貼心、更有效的服務,首場活動訂於三十一日在彰化市公所舉辦,其次依序於九月二十一日、十月十九日、十一月二十三日、十二月二十一日分別在和美鎮、鹿港鎮、員林鎮、溪湖鎮舉辦,一○五年度活動共計五場次,並預計於一○六年度一到三月輪流在田中鎮、北斗鎮、二林鎮各安排一場次,共計三場次,針對彰化縣轄內八大公所,舉辦有關民眾消費申訴、訴願及國賠申請、法制、行政執行業務諮詢及宣導便民措施資訊,增進地方政府法律專業知能免費法律諮詢服務

2016-02-24

免費法律諮詢服務熱心為您

免費法律諮詢服務

勞工處表示,105年度本市勞工免費法律諮詢服務服務全程免費,服務期程自本(105)年8月8日起至11月30日止,國定假日除外,每星期一、二下午2時至4時在本市勞工育樂中心、每星期三、四下午2時至4時在勞工處勞資爭議調解室及新竹市香山區公所兩處,每週服務全程免費,服務期程自本(105)年8月8日起至11月30日止,國定假日除外,每星期一、二下午2時至4時在本市勞工育樂中心、每星期三、四下午2時至4時在勞工處勞資爭議調解室及新竹市香山區公所兩處,每週6場次,共計服務96場。服務對象為本市市民或工作地在本市的勞工及事業主,受理諮詢方式採電話預約,以減少等待諮詢之時間,歡迎多加利用。如對免費法律諮詢服務有相關問題,請洽電話:03-5351883,將由服務人員為您說明。
 

2018-04-03

免費法律諮詢服務誠信可靠且堅定認真

 
 
 
免費法律諮詢服務誠信可靠且堅定認真,
不懂法律不再是這麼讓人感到困擾的問題,
免費法律諮詢服務都有實務經驗豐富的資深律師或是檢察官等為您解決任何問題,
免費法律諮詢服務態度親切用心且積極友善,
對於民眾的任何法律相關問題,都會盡可能做到最好,
不管是民事相關還是刑事相關的各種疑難雜症,
我們都會盡心盡力地為您謀取最大的利益,
讓您可以好好地知道自己到底該怎麼樣才可以有效地保護自己,
讓您可以毫無負擔地安心信賴我們,因為我們將會告訴您最為正確的法律資訊。
 
 
 
 
2015-02-19

法律諮詢免費頂尖團隊

法律諮詢免費

回到事件本身來看,江春男在台灣雖然是酒駕超標,但根據新加坡法律法律諮詢免費,要到0.35才超標,換言之,0.27的酒精濃度如果發生在新加坡,還不算違法。
台北地檢署最後認為江春男是初犯且犯後態度良好,給予緩起訴,因為法律法律諮詢免費講求的是比例原則,如果無限上綱會破壞國家整體的量刑系統。民進黨立委黃偉哲日前受訪時也有類似的見解。黃偉哲說:『(原音)如果只是因為喝酒酒駕多了一點點、然後沒有肇事、犯後態度良好,這部份我們認為可以留校察看,不需要馬上換人。』

2015-02-09

免費法律諮詢使命必達

免費法律諮詢

兩極化的意見,已經把單純的法律免費法律諮詢問題升級為社會觀感的政治問題,進一步來說,台灣社會衡量政治人物,向來有法律、道德以及社會觀感三大標準。江春男坦承違法、也願意接受處罰,因此,在法律免費法律諮詢及道德上都達到最低標準,但台灣民眾對酒駕深惡痛絕,所以輿情在乎的不是超標多少或接受哪些處罰,而是士大夫知法卻還犯法,況且江春男還是被綠營人士認為自律、沉穩的重要官員。

2016-03-04

免費法律諮詢服務熱心幫助

免費法律諮詢服務

律師賴芳玉經常熱心公益、義務協助弱勢婦女、民眾法律困擾免費法律諮詢服務,也使她經常接到民眾電話或臉書私訊求助法律諮詢免費法律諮詢服務,對此賴芳玉今(13)日發文感嘆,「線上諮詢的回答,是非常危險的事,可能會誤判,她希望大家尊重律師專業。